5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Emmentaler AOP bei Burger King

Die Fastfoodkette Burger King erweitert ihre Linie «Swiss Selection»: Neu gibt es neben einem Burger mit Gruyère AOP auch einen Emmentaler-AOP-Burger.

«Swiss Selection»: Burger mit Gruyère AOP und Emmentaler AOP. (Bild zVg)

In der «Swiss-Selection»-Linie setzt Burger King auf Schweizer Rindfleisch und Käse. Da passe Emmentaler AOP perfekt, heisst es in einer Medienmitteilung. Burger King verwendet für den Burger nur Emmentaler AOP der Klasse 1. Dieser muss mindestens 18 von 20 möglichen Taxationspunkten erhalten haben. Erhältlich ist der Emmentaler-AOP-Burger in allen Burger-King-Filialen der Schweiz.
Im November 2020 nahm Burger Kind je einen Burger mit Gruyère AOP- und Appenzeller AOP-Käse ins Sortiment auf. Der Appenzeller-Burger wird nicht mehr verkauft, der Gruyère-Burger ist nach wie vor erhältlich.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.