5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Planted Foods lanciert Kebab

Nach den Produkten planted.chicken und planted.pulled hat das Start-up Planted Foods jetzt seine neueste Produktinnovation entwickelt: der planted.kebab Original.

(Bild: zVg)

Das Food-Start-up entwickelt pflanzliche Fleischalternativen, die dem Geschmack, der Textur und dem Biss von tierischem Fleisch nachempfunden sind.
Der planted.kebab Original basiert auf dem Produkt planted.chicken mit wenigen Zutaten (Wasser, Erbsenprotein, Rapsöl, Erbsenfasern) und wird mit einer natürlichen Gewürzmischung und Vitamin B12 angereichert. Somit hat der Kebab von Planted die kürzeste Zutatenliste auf dem Markt und kommt komplett ohne Zusatzstoffe aus.
Geschmacklich  sei der planted.kebab kaum von traditionellem tierischen Döner Kebab zu unterscheiden und könne innerhalb von nur 3–5 Minuten Grill- oder Bratzeit in der Pfanne zubereitet werden, schreibt das Unternehmen. Der Kebab eigne sich als Klassiker für einen selbst gemachten Döner Kebab im Fladenbrot, als Fajita oder im Burger.
Durch die Extraportion Ballaststoffe und 50 Prozent weniger Fett als herkömmlicher Kebab sei der planted.kebab eine leckere Proteinquelle.

Milchwirtschaftliches Museum

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.