5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Swiss Vegan Awards: Das sind die Gewinner

Zum sechsten Mal verlieh die Vegane Gesellschaft Schweiz die Swiss Vegan Awards 2021: Eine Lachsalternative auf Rüebli-Basis und ein veganes Glace schwangen dabei oben auf.

Die Gewinner der Swiss Vegan Awards. (Vegane Gesellschaft Schweiz)

In der Kategorie «Salty Food» kam «Wood Smoked», die Lachsalternative auf Rüeblibasis der Firma Wild Foods, auf Platz 1. Dahinter folgen das Outlawz Pita von VeganitasPitas (2. Platz) und der Plant-Based-Fleischkäse von Hilcona-Tochter The Green Mountain, wie es auf der Website der Veganen Gesellschaft Schweiz heisst.
In der Kategorie Gastro holte der VeganitasPitas Foodtruck den ersten Platz, gefolgt von der BakeryBakery in Bern und Biel (2. Platz) und dem veganen Bistro und Unverpacktladen Pfünderli in Widen (3. Platz).
In der Kategorie «Sweet Food & Drinks» siegte das Coco Ice-Land Cornet Chocolate von der Migros, den zweiten Platz erreichte die White Rabbit Bakery für ihre Cinnamon Rolls und der dritten Platz geht an Schoggihersteller Maestrani für sein neu entwickeltes veganes Minor Almond.
Der neu geschaffene Newcomer-Award geht an das Unternehmen «The Green Mountain», das eine ganze Palette von pflanzlichen Fleischalternativen im Angebot hat.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.