Datum:

Erfolgreiche Abschlüsse in Lebensmittelwissenschaften

45 neue Lebensmittelwissenschaftlerinnen und -wissenschaftler haben an der Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften BFH-HAFL ihr Bachelor-Diplom bekommen, 14 das Master-Diplom.

von pd/mos

Die Diplomierten des Master-Studiums in Lebensmittelwissenschaften. (zVg)
Bachelor Lebensmittelwissenschaften, Konsumentenwissenschaften und Marketing.
Bachelor Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelwirtschaft. (Bild zVg)
Bachelor Lebensmittelwissenschaften, Technologie. (Bild zVg)
An der Feier vom 22. September 2021 wurden an der HAFL 21 Absolventinnen und Absolventen des Masters in Life Sciences – Agricultural Science, 14 des Master Life-Sciences – Food, Nutrition and Health sowie 16 des Masters in Life Sciences – Forest Science diplomiert. Einen Tag danach wurden 82 Bachelor-Diplome in Agronomie, 30 in Waldwissenschaften und 45 in Lebensmittelwissenschaften verliehen, wie die Hochschule in einer Mitteilung schreibt.
Mit ihrem abgeschlossenen Studium seien die Absolventinnen und Absolventen für anspruchsvolle berufliche Aufgaben in Wirtschaft, Verwaltung und Verbänden gerüstet. Dank dem grossen Interesse der Land-, Wald- und Lebensmittelwirtschaft an gut qualifizierten Arbeitskräften hätten die Diplomierten zudem beste Berufsaussichten, heisst es in der Mitteilung weiter.
Eine besondere Auszeichnung erhielten laut Mitteilung Studierende, die ihr Studium mit hervorragenden Leistungen abgeschlossen haben:
  • Bestleistung Bachelor Lebensmittelwissenschaften: Sophie Waeber (FR)
  • Bestleistung Master Lebensmittelwissenschaften: Sonja Stauffer (BE)