5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Erfolgreiche Abschlüsse in Lebensmittelwissenschaften

45 neue Lebensmittelwissenschaftlerinnen und -wissenschaftler haben an der Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften BFH-HAFL ihr Bachelor-Diplom bekommen, 14 das Master-Diplom.

An der Feier vom 22. September 2021 wurden an der HAFL 21 Absolventinnen und Absolventen des Masters in Life Sciences – Agricultural Science, 14 des Master Life-Sciences – Food, Nutrition and Health sowie 16 des Masters in Life Sciences – Forest Science diplomiert. Einen Tag danach wurden 82 Bachelor-Diplome in Agronomie, 30 in Waldwissenschaften und 45 in Lebensmittelwissenschaften verliehen, wie die Hochschule in einer Mitteilung schreibt.
Mit ihrem abgeschlossenen Studium seien die Absolventinnen und Absolventen für anspruchsvolle berufliche Aufgaben in Wirtschaft, Verwaltung und Verbänden gerüstet. Dank dem grossen Interesse der Land-, Wald- und Lebensmittelwirtschaft an gut qualifizierten Arbeitskräften hätten die Diplomierten zudem beste Berufsaussichten, heisst es in der Mitteilung weiter.
Eine besondere Auszeichnung erhielten laut Mitteilung Studierende, die ihr Studium mit hervorragenden Leistungen abgeschlossen haben:
  • Bestleistung Bachelor Lebensmittelwissenschaften: Sophie Waeber (FR)
  • Bestleistung Master Lebensmittelwissenschaften: Sonja Stauffer (BE)

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.