5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Diplome für Bachelors in Lebensmitteltechnologie an der ZHAW

Insgesamt 37 Absolventinnen und Absolventen des Bachelor-ZHAW-Studiengangs Lebensmittel­technologie konnten am 24. September 2021 ihre Diplome persönlich entgegennehmen.

Die ZHAW-Diplomkasse des Bachelors in Lebensmitteltechnologie, mit Institutsleiter Michael Kleinert (1. Reihe links aussen) und der Studiengangleiterin Anja Schnyder (1. Reihe rechts aussen) sowie Studierendenbetreuer Andreas Kilchör (mittlere Reihe rechts aussen)

Der Preis für die beste Bachelorarbeit der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelwissenschaften und -technologie (SGLWT) ging an Giorgia De Lorenzi. In ihrer Arbeit setzte sie sich mit dem Thema «Aroma properties of selected fruits and vegetables before and after ozonization» auseinander. Übergeben hat den Preis Edouard Appenzeller, Vizepräsident der SGLWT. Zahlreiche Diplomarbeiten entstanden in enger Zusammenarbeit mit Projektpartnern aus der Lebensmittelwirtschaft.
Die Gastrednerin Gabriela Manser, CEO Goba AG Mineralquelle und Manufaktur, begeisterte Absolvierende und Gäste mit ihrem Referat zum Thema «Mit allen Wassern gewaschen».

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.