5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Nestlé lanciert pflanzliche Alternative zu Eiern und Shrimps

Nestlé bietet neu pflanzliche Alternativen zu Eiern und Shrimps an. In einer Testphase würden die Produkte in einer beschränkten Zahl von Läden in der Schweiz und in Deutschland eingeführt, schrieb der Lebensmittelkonzern am Donnerstag in einer Mitteilung.

Die neue Eier-Alternative von Nestlé. (zVg)

Der Ei-Ersatz «Garden Gourmet veggie» enthält Soja-Proteine und Omega-3-Fettsäuren. Gemäss dem Lebensmittelkonzern kann das Produkt als Alternative zu Rührei und oder zum Backen verwendet werden.
Die pflanzliche Shrimp-Alternative «Garden Gourmet Vrimp» basiert auf einer Kombination von Seetang, Erbsen und Konjakwurzel. Nestlé spricht von «authentischem» Geschmack. Pflanzliche Meeresfrüchte würden helfen, die Überfischung der Meere zu reduzieren, hiess es weiter.

Eigenwerbung Newsletter Eigenwerbung Newsletter

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.