5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Neue Besitzer für die Bäckerei-Conditorei Fleischli AG

Die Bäckerei-Conditorei Fleischli AG mit 14 Verkaufsstellen, ist seit Anfang Oktober im Besitz von Chantal und Konrad Pfister, dem langjährigen Geschäftsführer und Mehrheitsaktionär.

(zVg)

Eine lange und erfolgreiche Geschäftstätigkeit gehe zu Ende, schreibt die Bäckerei in einer Mitteilung. Elsbeth und René Fleischli, haben 1986 das Unternehmen mit der Übernahme der Dorfbäckerei Maag in Niederglatt gegründet. Anfang Oktober 2021 sind nun sämtliche Aktien der Bäckerei-Conditorei Fleischli AG von der Familie Pfister übernommen worden.
Alle Mitarbeitenden sollen zu den bestehenden Anstellungsbedingungen weiterbeschäftigt werden, schreiben die neuen Besitzer. Auch für Kunden, Lieferanten und Partner der Bäckerei-Conditorei ändere sich mit der Übernahme nichts. Alle bestehenden Verträge würden eingehalten.
Die Bäckerei-Conditorei Fleischli produziert Backwaren, Confiserie und frische Take-Away-Menüs für die eigenen Filialen wie auch für Grosskunden. Vier der insgesamt 14 Verkaufsstellen im Kanton Zürich verfügen zusätzlich über ein integriertes Café.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.