5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Fondue-Alternative aus Cashew-Kernen

Das Schweizer Start-up New Roots hat eine vegane Fondue-Alternative auf Cashew-Basis auf den Markt gebracht. Verkauft wird sie unter anderem in 300 Coop-Filialen.

(zVg)

Das Berner Start-up New Roots hat sich mit seinen Käse- und Joghurtalternativen aus Cashewkernen einen Namen gemacht. Nun hat das Unternehmen, das in Oberdiessbach für den Schweizer Markt und den Export produziert, eine vegane Fondue-Alternative auf den Markt gebracht. «New Roots Fondue Vegan» ist ab sofort in Bioläden, bei Alnatura, Egli Müller sowie in über 300 Coop-Filialen im ganzen Land erhältlich, wie es in einer Mitteilung heisst.
Das Produkt wird als «cremig, würzig und leicht verdaulich» angepriesen. Es eigne sich zum Dippen mit Brot, Kartoffeln oder Gemüse, heisst es weiter.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.