Romer’s Hausbäckerei erweitert Sortiment mit veganen Produkten
Der Backwarenhersteller liefert neu auch vegane Produkte, für die statt Butter Pflanzenfett verwendet wird.
Um dem stetig ansteigenden Bedürfnis nach veganen Backwaren nachzukommen, lanciert der Tiefkühlbackwarenhersteller Romer’s Hausbäckerei vier bestehende Produkte neu in einer veganen Variante: Gipfel Avanti, Laugengipfel Avanti, Rustico-Gipfel Avanti und Laugenbrezel gefüllt.
Die Produkte werden statt mit Butter mit einem hochwertigen palmölfreien Pflanzenfett hergestellt, schreibt Romer. Gewichte, Handling und Zubereitungsart der Backwaren sind gleich wie bei den herkömmlichen Produkten mit Butter. Auch der geschmackliche Unterschied sei kaum wahrnehmbar.
Das Sortiment von Romer’s Hausbäckerei umfasst über 200 Produkte wie Gipfel, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten. Das Unternehmen beschäftigt 320 Mitarbeitende und beliefert fast 8000 Hotel- und Gastronomiebetriebe, Kantinen und weitere Kanäle.