5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Romer's Hausbäckerei erweitert Sortiment mit veganen Produkten

Der Backwarenhersteller liefert neu auch vegane Produkte, für die statt Butter Pflanzenfett verwendet wird.

(zVg)

Um dem stetig ansteigenden Bedürfnis nach veganen Backwaren nachzukommen, lanciert der Tiefkühlbackwarenhersteller Romer's Hausbäckerei vier bestehende Produkte neu in einer veganen Variante: Gipfel Avanti, Laugengipfel Avanti, Rustico-Gipfel Avanti und Laugenbrezel gefüllt.
Die Produkte werden statt mit Butter mit einem hochwertigen palmölfreien Pflanzenfett hergestellt, schreibt Romer. Gewichte, Handling und Zubereitungsart der Backwaren sind gleich wie bei den herkömmlichen Produkten mit Butter. Auch der geschmackliche Unterschied sei kaum wahrnehmbar.
Das Sortiment von Romer's Hausbäckerei umfasst über 200 Produkte wie Gipfel, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten. Das Unternehmen beschäftigt 320 Mitarbeitende und beliefert fast 8000 Hotel- und Gastronomiebetriebe, Kantinen und weitere Kanäle.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.