5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Abraham Balaguer ist Swiss Chocolate Master

Abraham Balaguer ist zum Swiss Chocolate Master gekürt worden. Der gebürtige Spanier tritt für die Schweiz am Finale des World Chocolate Masters vom 28. Oktober bis 1. November in Paris an.

Abraham Balaguer. (zVg)

Bei der nationalen Vorauswahl, die am 24. Januar in der Chocolate Academy von Barry Callebaut in Zürich stattfand, wurde Abraham Balaguer zum Swiss Chocolate Master gekürt. Er habe die Jury den ganzen Tag über begeistert, heisst es in einer Medienmitteilung der Organisatoren, wie panissimo berichtet.
Balaguer belegte 2015 den zweiten Platz in der spanischen Nationalauswahl. Zudem gewann er in Spanien die Titel Bestes Croissant (2012) und Beste Mignardise (2016). Balaguer arbeitet in der Confiserie Christian Boillat in St. Prex (VD).

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.