Datum: Branche:

Schweizer Hersteller präsentieren sich an der SIAL in Paris

Müesli, Vegi-Produkte und viel Käse: Die SIAL in Paris gibt den Schweizer Lebensmittelherstellern die Gelegenheit, ihre Produkte zu präsentieren.

von pd

Vom 15. bis 19. Oktober findet in Paris die internationale Lebensmittelmesse SIAL statt. Unter dem Dach von Switzerland Global Enterprise, am Swiss Pavilion in Halle 2, werden erneut Schweizer Lebensmittelhersteller ihre Produkte und Konzepte präsentieren. Am Swiss Cheese Pavilion von Switzerland Cheese Marketing in der Halle 7 sind die Schweizer Käsehersteller vertreten.
Am Swiss Pavilion präsentieren sechs Unternehmen ihre Produkte: Alver World SA, Bio-Familia AG, Continental Caffee SA, Fredag AG, Frei Care Swiss AG und Mövenpick AG. Ferner zeigen in der Halle 8 die Unternehmen ADF-Project, Flagfood AG und HPW AG ihre Produkte im Bereich Früchte und Nüsse. In der Halle 5 präsentiert die Firma Ecoscara SA ihre neuesten Getränkevariationen. Auch eine Reihe von Start-ups wird in Paris eigene Produkte präsentieren, wie Switzerland Global Enterprise mitteilt.
Am Stand von Switzerland Cheese Marketing präsentieren sich folgende Firmen: Alp Senn AG, Emmentaler Switzerland, Interprofession de Tête de Moine, Interprofession du Gruyère, margot Fromages SA, Lustenberger & Dürst SA, die Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH, Switzerland Cheese Marketing AG und Val d’Arve SA. Ebenfalls in der Halle 7 sind mit eigenen Ständen die Unternehmen Emmi Schweiz AG, Mifroma SA, Züger Frischkäse AG und Alpenswiss AG vertreten.