5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Salmonellen in Paprika der Marke Hazra

Im Rahmen einer amtlichen Untersuchung wurden Salmonellen in Paprika der Marke Hazra nachgewiesen.

(zVg)

Das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) empfiehlt, das betroffene Produkt nicht zu konsumieren. Eine Gesundheitsgefährdung könne nicht ausgeschlossen werden, schreibt das BLV in einer Mitteilung. Die Firma BAK-SAN GmbH hat das betroffene Produkt umgehend aus dem Verkauf genommen und einen Rückruf gestartet.
Salmonellen können bei Menschen  innert 6 bis 72 Stunden nach dem Verzehr zu Fieber und Verdauungsbeschwerden wie Erbrechen, Durchfall und Bauchschmerzen führen. Personen, die dieses Produkt konsumiert haben, sollten beim Auftreten der genannten Symptome eine Ärztin oder einen Arzt zu konsultieren.
Welches Produkt ist betroffen?
rote Paprika gemahlen süss, Hazra, 1-kg-Packung. Lot-Nummer: L011121, Mindesthaltbarkeitsdatum: 11.2023, diverse Verkaufsstellen

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.