• ABO
  • Tücken der Transformation

    Am «Future Food Symposium» war man sich weitgehend einig: Das heutige Ernährungssystem ist nicht zukunftsfähig, es muss ökologischer, gesünder und gerechter werden. Doch Tücken und Stolpersteine gibt es viele.

    Unter dem prägnanten Titel «Think Positive» fand am 8. Februar 2024 an der ETH das 5. Future Food Symposium statt. Das Programm mit den zwei thematischen Teilen «How to ruin the system» und «How to enable change» klang zwar schlüssig nach Zustandsbeschreibung und Verbesserung (gemeint war das Ernährungssystem), erwies sich dann aber doch als etwas disparate Sammlung von durchaus interessanten Referaten, die sich dem Thema entlang hangelten, wie d

    Für diesen Artikel benötigen Sie ein Abonnement.

    Bereits registriert oder Abonnent:in?

    Login

    Jetzt Abo abschliessen

    Probe Abo

    Kostenlos

    Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

    Premium

    ab CHF 98.–/Jahr

    Online

    Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

    mit Papierrechnung ab 123.–

    Premium Plus

    ab CHF 170.–/Jahr

    Online

    Print

    Uneingeschränkter Onlinezugang

    Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

    mit Papierrechnung ab 195.–

    Wichtige Nachricht verpasst?

    Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.

    Datenschutz