5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Kaderkarusell bei der Migros-Industrie

Bei der Micarna übernimmt Hans-Ruedi Christen, der heute die Fresh Food & Beverage Group leitet, den CEO-Posten bis Ende 2025. Und bei der Fresh Food & Beverage Group kommt Nicola Laager ans Ruder - aber auch nur interimistisch.

Hans-Ruedi Christen, Nicole Laager

Quelle: Migros-Industrie

Hans-Ruedi Christen, der aktuelle CEO der Fresh Food & Beverage, übernimmt ab dem 2. Mai die Leitung der Micarna-Gruppe. Der Einsatz ist befristet: Ab August 2024 wird Christen den designierten künftigen Micarna-CEO Thomas Garcke einarbeiten. Garcke wird ab Ende 2025 übernehmen, wie die Migros-Industrie in einer Mitteilung schreibt.
Garcke ist seit Anfang 2022 Geschäftsführer der Weidemark Fleischwaren GmbH & Co. In dieser Funktion ist er auch Mitglied in der Geschäftsführung der Division Pork der Tönnies-Gruppe.
Peter Hinder, der scheidende Micarna-CEO, behält bis im Juni 2025 externe Mandate der Micarna-Gruppe, wie es weiter heisst. So bleibt er im Verwaltungsrat der Proviande.
Nachfolgerin von Christen bei der Fresh Food & Beverage Group und bei Aproz Sources Minérales SA wird Nicole Laager. Sie übernimmt per 1. Mai als CEO ad interim. Laager ist seit Januar als Leiterin der Business Unit Convenience Geschäftsleitungsmitlied der FFB-Group. Sie verfüge über ausgewiesene Kompetenzen mit einer langjährigen Karriere und habe führende Positionen in der internationalen Lebensmittelbranche.

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.