5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Proviande: Heiri Bucher verlässt Organisation

Der Direktor von Proviande will Mitte nächsten Jahres abtreten. Heinrich Bucher war während 16 Jahren an der Spitze der Branchenorganisation der Schweizer Fleischwirtschaft.

Heinrich Bucher.

Quelle: zVg

Der Direktor der Branchenorganisation für Fleisch, Proviande will per Mitte 2025 vorzeitig in Pension gehen. Die Suche nach einer Nachfolgerin oder einem Nachfolger von Heinrich Bucher laufe, teilt Proviande mit. Heinrich Bucher (63), diplomierter Ingenieur Agronom ETH, führt Proviande seit 16 Jahren.
Nach Stationen beim Migros Genossenschafts-Bund und dem Schweizer Bauernverband stiess er im April 2008 als Direktor zu Proviande. Bereits davor war er fünf Jahre Mitglied des Verwaltungsrates. Bucher hat die Weiterentwicklung der Branchenorganisation der Schweizer Fleischwirtschaft massgeblich mitgeprägt. Bucher möchte laut Mitteilung neue, persönliche Projekte verwirklichen, solange ihm dies noch möglich sei.

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.