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Der Emmentaler wird zum Würstchen

Den Emmentaler AOP gibt es jetzt auch für den Grill. Ab sofort sind in der Migros Aare die «Chäs-Griller» erhältlich - als Alternative zur klassischen Fleischwurst.

Mit neuen Formaten versucht die Sortenorganisation Emmentaler Switzerland, den AOP-Käse auch einer jüngeren Käuferschaft schmackhaft zu machen. Der neuste Streich sind die «Chäs-Griller», die aus einer Kombination der beiden Reifegrade mild (leicht süsslich) und höhlengereift (würzig-herb) bestehen, wie die Sortenorganisation in einer Mitteilung schreibt.
Das Produkt gibt es in zwei Grössen: Als Mini Chäs-Griller (6 x 20 g) in Form der Cipollatas und die Chäs-Griller (2 x 100 g) in Form eines klassischen Cervelats. Die Produkte lassen sich auf dem Grillrost oder alternativ auch in der Pfanne zubereiten. Sie erhielten dabei eine feine Kruste, heisst es in der Mitteilung. Entwickelt wurden die Produkte zusammen mit einem Metzger und dem Käse-Affineur «Vom Chäser». Die Chäs-Griller sind in ausgewählten Filialen der Migros Aare erhältlich, dazu gehören unter anderem die Migros-Filialen in Aarau, Bern und Solothurn. Die Chäs-Griller kosten 5.70 im Sechserpack und 6.90 im Duo.

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