”Wir wollen die beste Ausbildung anbieten“

Ende Juni hört Lorenz Wyss als CEO der Bell Food Group auf. foodaktuell hat mit ihm über die schwierigen letzten Jahre, über den Preiskampf beim Fleisch, über Fleischalternativen und Fachkräftemangel gesprochen.

Herr Wyss, Sie sind bekannt dafür, dass Sie in Ihrer Freizeit viel und gerne grillieren. Ende Juni werden Sie als CEO der Bell Food Group pensioniert – dann haben Sie noch mehr Zeit zum Grillieren.Das ist die grosse Frage: Was macht man, wenn man so einen Posten gehabt hat? Und wie wichtig war einem die Position? Für mich ist nicht die Position wichtig, sondern in einem guten Umfeld mit guten Kollegen einen Mehrwert für das Unternehmen generieren

Für diesen Artikel benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.