5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Neue Verwaltungsrätin bei Patiswiss AG

Barbara Steinmann, Geschäftsführerin und Inhaberin der Confiserie Steinmann AG in Thun, wurde an der Generalversammlung vom 13. Mai 2024 als neues Mitglied in den Verwaltungsrat der Patiswiss AG gewählt.

Barbara Steinmann.

Quelle: zVg

Nach der Demission von Stefan Geller sei der Verwaltungsrat der Patiswiss AG mit der Wiederwahl von Christoph Schmassmann, Karl Zeller und Tilo Hühn damit wieder komplett, teilt die Halbfabrikateherstellerin Patiswiss aus dem solothurnischen Gunzgen mit. Sämtliche Verwaltungsräte wurden an der Generalversammlung vom 13. Mai 2024 mit grossen Mehrheiten von über 98% für eine neue Amtszeit von einem Jahr gewählt.
Barbara Steinmann, geboren am 9. August 1982, sammelte als Confiseurstochter bereits früh Erfahrungen im elterlichen Geschäft. Nach ihrer Ausbildung zur Detailhandelsfachfrau in der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei-Confiserie schloss sie an der Fachschule Richemont den Lehrgang zur Branchenspezialistin mit eidgenössischem Fachausweis ab. Seit 2010 ist Barbara Steinmann als Prüfungsexpertin in der Branche tätig. Vor der Übernahme des Familienbetriebs hat sie die Ausbildung zur dipl. Geschäftsführerin KMU an der SIU abgeschlossen. Seit 2012 leitet Barbara Steinmann in vierter Generation als Geschäftsführerin und Inhaberin zusammen mit ihrem Bruder die Confiserie Steinmann AG in Thun.

Eigenwerbung Veranstaltungen Eigenwerbung Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.