Barbara Steinmann.
Quelle: zVg
Nach der Demission von Stefan Geller sei der Verwaltungsrat der Patiswiss AG mit der Wiederwahl von Christoph Schmassmann, Karl Zeller und Tilo Hühn damit wieder komplett, teilt die Halbfabrikateherstellerin Patiswiss aus dem solothurnischen Gunzgen mit. Sämtliche Verwaltungsräte wurden an der Generalversammlung vom 13. Mai 2024 mit grossen Mehrheiten von über 98% für eine neue Amtszeit von einem Jahr gewählt.
Barbara Steinmann, geboren am 9. August 1982, sammelte als Confiseurstochter bereits früh Erfahrungen im elterlichen Geschäft. Nach ihrer Ausbildung zur Detailhandelsfachfrau in der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei-Confiserie schloss sie an der Fachschule Richemont den Lehrgang zur Branchenspezialistin mit eidgenössischem Fachausweis ab. Seit 2010 ist Barbara Steinmann als Prüfungsexpertin in der Branche tätig. Vor der Übernahme des Familienbetriebs hat sie die Ausbildung zur dipl. Geschäftsführerin KMU an der SIU abgeschlossen. Seit 2012 leitet Barbara Steinmann in vierter Generation als Geschäftsführerin und Inhaberin zusammen mit ihrem Bruder die Confiserie Steinmann AG in Thun.