5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Neuer CEO für Guma AG und CC Holding

Markus Graeser, bisher Geschäftsführer des Lebensmittelherstellers Guma AG, wird neuer Geschäftsführer der Mutterfirma CC Holding.

Alen Badzak (l.) und Markus Graeser (r.).

Quelle: Guma

Bei der Investment- und Beratungsfirma Corsin Camenisch Holding (CC Holding) und bei der Tochterfirma, dem Lebensmittelhersteller Guma AG, kommt es zu personellen Wechseln. Markus Graeser, seit 18 Jahren Geschäftsführer der Guma AG, wird per 1. August Geschäftsführer der CC Holding und Verwaltungsratspräsident der Guma AG, wie es in einer Mitteilug heisst. Die CC Holding verzeichne ein erfreuliches Wachstum, was zusätzliche Managementkapazitäten erfordere, heisst es weiter.
Bei der Guma AG folgt Alen Badzak, bisheriger Leiter Markt und Mitglied der Geschäftsleitung, als neuer CEO auf Graeser. Badzak sei seit fünf Jahren im Unternehmen tätig und leiste als Geschäftsleitungsmitglied einen wesentlichen Beitrag zum Unternehmenserfolg. Corsin Camenisch bleibt alleiniger Inhaber der CC Holding, wie es weiter heisst. Sein Fokus werde weiterhin die Betreuung der bestehenden und die Akquise von neuen Beteiligungen im Food- und Start-up-Bereich sein.
Die Guma AG hat ihren Sitz im glarnerischen Bilten und produziert flüssige Lebensmittel wie Schlagcrèmes, kalte und warme Saucen, Marinaden, Salatdressings und Sandwichfüllungen. Guma ist Besitzerin der traditionellen Dessertmarke «Stalden».

Biofach Biofach

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.