Zbinden findet: Extruder - unbemerkt hochverarbeitet

Seit vielen Jahren frage ich mich, warum kaum jemand den Extruder kennt. Obwohl Produkte wie Cornflakes, Erdnussflips und Fleischersatzprodukte in grossen Mengen konsumiert werden, bleibt die Herstellung dieser und vieler anderer Extrudate für die meisten Menschen ein Mysterium.

Seit vielen Jahren frage ich mich, warum kaum jemand den Extruder kennt. Obwohl Produkte wie Cornflakes, Erdnussflips und Fleischersatzprodukte in grossen Mengen konsumiert werden, bleibt die Herstellung dieser und vieler anderer Extrudate für die meisten Menschen ein Mysterium. Liegt diese Unwissenheit daran, dass sich Food-Journalisten und InfluencerInnen nicht an unpopuläre Themen der Lebensmittelproduktion wagen und somit der Extruder in den

Für diesen Artikel benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.