5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Antje Schubert verlässt Tiefkühlkonzern Nomad Foods

Antje Schubert, Executive President für DACH, die Adrialänder und Skandinavien bei Nomad Foods, ist aus persönlichen Gründen von ihrem Amt zurückgetreten.

Antje Schubert.

Quelle: Nomad Foods

Schubert habe das Unternehmen per 2. August aus familiären Gründen verlassen, schreibt lebensmittelzeitung.net unter Berufung auf eine Firmenmitteilung. Wer ihre Aufgabe übernehme, sei nicht bekannt. «Wir sind traurig über Antjes Entscheidung, respektieren diese aber voll und ganz», wird Stéfan Descheemaeker, CEO von Nomad Foods, zitiert.
Antje Schubert startete vor 11 Jahren bei Nomad Foods als Geschäftsführerin für Iglo Niederlande und wechselte 2015 als Vorsitzende der Geschäftsführung zu Iglo Deutschland. 2018 wurde sie zusätzlich in den Vorstand von Nomad Foods berufen. Seit Beginn 2022 war sie Executive President mit der Verantwortung für die Regionen DACH, Adriatics & Skandinavien.
Zu Nomad gehören neben Iglo Marken wie Birdseye und Findus. Der Konzern macht mehr als drei Milliarden Jahresumsatz und ist der grösste Tiefkühlkosthersteller in Europa.

ifm

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.