5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Aldi senkt die Fleischpreise

Ab heute reduziert Aldi Suisse die Preises seines Frischfleischsortiments dauerhaft um bis zu 36 Prozent. Die Produzentenpreise blieben davon unberührt, verspricht der Discounter.

Frischfleisch wird bei Aldi dauerhaft günstiger.

Quelle: zVg

Ob Rind, Geflügel, Schwein oder Lamm: Aldi kündigt eine Preissenkungsrunde von bis zu 36 Prozent für sein Frischfleischangebot an. Die tieferen Preise gelten dauerhaft ab heute (2. September), wie Aldi mitteilt. Für die Produzenten ändere sich dadurch nichts, sie bekämen weiterhin gleich viel Geld für ihr Fleisch wie bisher, so Aldi weiter. Möglich werde das durch das «Aldi-Prinzip» mit überschaubarem Sortiment, schlanken Strukturen und laufender Prozessoptimierung.
Aldi begründet die Preissenkung mit der Geschäftsphilosophie, «Produkte zu Top-Qualität für alle erschwinglich zu machen». Gleichzeitg betont Aldi, man wolle langfristig den Anteil an Fleisch in IP-Suisse- und Bio-Qualität im Sortiment weiter ausbauen. Schon jetzt biete Aldi exklusiv unter seiner Bio-Eigenmarke «retour aux sources» Fleisch aus antibiotikafreier Tierhaltung an.

ifm

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.