5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Käserverband Fromarte hat einen neuen Direktor

Der Fromarte-Zentralvorstand hat Paul Meier zum neuen Direktor und Nachfolger von Jacques Gygax gewählt.

Paul Meier.

Quelle: zVg

Beim Käserverband Fromarte wird der 35-jährige Paul Meier neuer Direktor. Er folgt ab 1. Februar 2025 auf den langjährigen Direktor Jacques Gygax. Meier wurde vom Fromarte-Zentralvorstand gewählt, wie es in einer Mitteilung heisst.
Meier hat bei der Cremo SA eine Lehre als Milchtechnologe absolviert und an der HES-SO in Sion Lebensmittelwissenschaften studiert. Zusätzlich hat er einen EMBA-Abschluss in Business Administration von der HEG Fribourg. Meier arbeitete in den letzten zehn Jahren in verschiedenen Positionen in der Migros-Industrie, etwa im Qualitätsmanagement, im Produktemanagement und in der Unternehmensführung bei Micarna, Favorit Geflügel AG und Lüchinger & Schmid AG.
Man habe sich bewusst für eine junge und in der Käsebranche eher unbekannte Persönlichkeit entschieden, wird Fromarte-Präsident Hans Aschwanden zitiert. «Aufgrund seiner beruflichen Erfahrungen bin ich überzeugt, dass er den gewerblichen Käsereien in einem hochdynamischen Umfeld wertvolle Impulse geben und uns bei der Weiterentwicklung bestens unterstützen kann.»
Jacques Gygax wird bis Juni 2025 seine bestenden Mandate wahrnehmen und per 1. Juli 2025 in den Ruhestand treten.

SIAL Paris SIAL Paris

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.