KI als Erfolgsfaktor in der Bäckereibranche
Von der Personalrekrutierung bis zur «gewinnoptimalen» Bestellung: Die Herbsttagung der Vereinigung der Backbranche (VDB) Schweiz zeigte auf, was Künstliche Intelligenz in der Bäckereibranche alles kann. Und endete mit einem Plädoyer, sich nicht zu sehr auf KI zu verlassen.
KI verändert die Arbeitswelt radikal. Und KI macht auch vor der Backstube nicht halt. Das betonte Niklas Volland in seinem Eröffnungsreferat an der VDB-Herbsttagung vom 13. September in Horgen, die sich ganz der Künstlichen Intelligenz (KI) widmete. Volland berät mit seiner Firma Bytabo KMU in der KI-Nutzung. Die generative KI wie ChatGPT, die auf Knopfdruck und in Sekundenschnelle Texte, Bilder und Videos erzeugt, schaffe auch für die Bäckereibr
Für diesen Artikel benötigen Sie ein Abonnement.
Bereits registriert oder Abonnent:in?
Login