Der VDB-Vorstand (v.l.): Hanspeter Oppliger, Michael Kleinert, Stefanie Hardtmann, Tina Schlup, Markus Felber, Martin Marthaler, Philipp Maier; Nicht auf dem Foto: Christoph Stalder.
Quelle: SBC/Panissimo
Nach 17 Jahren als Gründungspräsident der VDB hat Michael Kleinert, Professor an der ZHAW, seine Präsidentschaft an seine Nachfolgerin Stefanie Hardtmann weitergegeben. Hardtmann wurde an der VDB-Mitgliederversammlung vom 13. September 2024 in Horgen einstimmig gewählt. Stefanie Hardtmann ist Head of Food Creation Center and Consumer Foods Technologies beim Technologiekonzern Bühler. Des Weiteren wurden Tina Schlup und Philipp Maier neu in den Vorstand gewählt. Edith Shala wurde zur neuen Rechnungsrevisorin gewählt und wird in Zukunft Bruno Niederer in der Rechnungsrevision unterstützen, wie die VDB mitteilt.
Die VDB Schweiz habe sich neu aufgestellt und freue sich sehr darauf, mit Tagungen und Netzwerkanlässen die sehr erfolgreiche Arbeit der Vergangenheit fortzuführen, heisst es in der Mitteilung weiter.
Lesen Sie hier einen Bericht zur VDB-Herbsttagung:
KI als Erfolgsfaktor in der Bäckereibranche