5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

ZHAW: Diplome für 42 Bachelors in Lebensmitteltechnologie

Insgesamt 42 Absolventinnen und Absolventen des Bachelor-Studiengangs Lebensmitteltechnologie konnten am 20. September 2024 an der ZHAW in Wädenswil ihre Diplome entgegennehmen.

Quelle: zVg

Die Absolventinnen und Absolventen des Bachelor-Studiengangs Lebensmitteltechnologie würden sich freuen, nach dem erfolgreichen Abschluss ihr gefragtes Wissen in die Lebensmittelwirtschaft einzubringen, schreibt die ZHAW in einer Mitteilung.
Der Preis für die beste Bachelorarbeit der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelwissenschaften und-technologie (SGLWT) ging an Liridon Rama. In seiner Arbeit befasste er sich mit dem Thema «Ultra-Fine Grinding of Coffee Silverskin and Spent Coffee Ground: Exploring Feasibility and Potential Use in ‘Chocolate’ Bar Production». Verliehen hat den Preis Marc Lutz, Präsident der SGLWT. Zahlreiche Diplomarbeiten entstanden in enger Zusammenarbeit mit Projektpartnern aus der Lebensmittelwirtschaft.
Die Gastrednerin Priscilla Laube, Gründerin und CEO von ALLSUPPS, begeisterte die Absolventinnen und Absolventen sowie zahlreiche Gäste mit ihrem Referat zum Thema «Die Zukunft der Ernährung – die Reise ins Ungewisse».

ICE via amagi ICE via amagi

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.