Quelle: zVg
Die Absolventinnen und Absolventen des Bachelor-Studiengangs Lebensmitteltechnologie würden sich freuen, nach dem erfolgreichen Abschluss ihr gefragtes Wissen in die Lebensmittelwirtschaft einzubringen, schreibt die ZHAW in einer Mitteilung.
Der Preis für die beste Bachelorarbeit der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelwissenschaften und-technologie (SGLWT) ging an Liridon Rama. In seiner Arbeit befasste er sich mit dem Thema «Ultra-Fine Grinding of Coffee Silverskin and Spent Coffee Ground: Exploring Feasibility and Potential Use in ‘Chocolate’ Bar Production». Verliehen hat den Preis Marc Lutz, Präsident der SGLWT. Zahlreiche Diplomarbeiten entstanden in enger Zusammenarbeit mit Projektpartnern aus der Lebensmittelwirtschaft.
Die Gastrednerin Priscilla Laube, Gründerin und CEO von ALLSUPPS, begeisterte die Absolventinnen und Absolventen sowie zahlreiche Gäste mit ihrem Referat zum Thema «Die Zukunft der Ernährung – die Reise ins Ungewisse».