5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

The Plantly Butchers steigt in den Schweizer Markt ein

Der deutsche Fleischalternativenhersteller The Plantly Butchers kommt in die Schweiz. Ab Oktober sind zwei Salamialternativen der Marke «Billie Green» in der Migros erhältlich.

Die Migros nimmt zwei «Billie Green»-Produkte ins Sortiment auf.

Quelle: zVg

Das Start-up The Plantly Butchers (TPB) aus Osnabru?ck kommt mit seiner Marke «Billie Green» nach Deutschland und Österreich auch in der Schweiz auf den Markt. Ab Oktober verkauft die Migros die beiden Salami-Alternativen «Veganer Snack Salami-Style» Nature und mit Chili, wie das Unternehmen mitteilt. Die Produkte werden auf Basis von Weizengluten hergestellt und haben laut Hersteller einen Proteingehalt von bis zu 34 Gramm pro 100 Gramm.
In Deutschland und Österreich ist die zweijährige Marke «Billie Green» bei 32 Handelspartnern gelistet. In Deutschland ist «Billie Green» mit einem Marktanteil von 35 % Marktfu?hrer im Bereich veganer Snacks. The Plantly Butchers gehört zur InFamily-Foods-Unternehmensgruppe.

Milchwirtschaftliches Museum

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.