5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

181 Diplomierte an der BFH-HAFL

Profis für die Praxis: Am 26. und 27. September 2024 feierten 141 Bachelor- und 40 Master-Studierende der Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften BFH-HAFL ihren Studienabschluss.

An den Feierlichkeiten vom 26. und 27. September wurden an der BFH-HAFL 16 Masterabschlüsse in «Life Sciences – Agricultural Science», 11 in «Life-Sciences – Food, Nutrition and Health» sowie 13 in «Life Sciences – Forest Science» vergeben. Ausserdem erhielten 79 Bachelor-Studierende in Agronomie, 29 in Waldwissenschaften und 33 in Lebensmittelwissenschaften ihr Diplom, wie die Fachhochschule mitteilt.
Direktorin Ute Seeling betonte an der Feier, dass neben fundiertem Fachwissen und Sprachkenntnissen vor allem die Fähigkeit, kritisch zu denken und sich mit komplexen Themen auseinanderzusetzen, vermittelt wird. Diese Fähigkeiten seien entscheidend, um den wachsenden Herausforderungen in Wirtschaft und Gesellschaft erfolgreich zu begegnen. «Gut qualifizierte Arbeitskräften sind überall gesucht. Sie haben als Absolventinnen und Absolventen der BFH-HAFL beste Berufsaussichten, ob in Wirtschaft, Verwaltung und Verbänden», so Prof. Dr. Ute Seeling.
Auszeichnung für sechs Studierende
Eine besondere Auszeichnung erhielten sechs Studierende, die ihr Studium mit hervorragenden Leistungen abgeschlossen haben:
- Gesamt-Bestleistung Bachelorstudium 2024: Houriet François (BE)
- Hervorragende Leistung BSc in Agronomie: Hänseler Jonathan (BE)
- Bestleistung BSc in Waldwissenschaften: Perrot Gaëlle Magali Marie (BE)
- Bestleistung BSc in Lebensmittelwissenschaften: Gügler Isabelle (BE)
- Bestleistung MSc in Life Sciences, Vertiefungen Agricultural Science and Forest Science: Koller Janique Stéphanie (VS)
- Bestleistung MSc in Life Sciences, Vertiefung Food, Nutrition and Health: Eschengerd Silvia (BE)

Milchwirtschaftliches Museum

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.