

"Wir müssen aus weniger Rohmaterial mehr Wert generieren"
Die Centravo AG erfüllt für die Schweizer Fleischwirtschaft eine wichtige Funktion als Verwerter von Nebenprodukten. foodaktuell hat mit CEO Christoph Speck über aktuelle und künftige Märkte und Herausforderungen gesprochen.

«Voraussichtlich im Frühjahr 2025 sind wir mit dem Collagen bereit.» Centravo-CEO Christoph Speck in der neuen Fettverarbeitung.
Herr Speck, Sie sind seit rund 100 Tagen als CEO von Centravo im Amt. Was ist Ihre erste Zwischenbilanz?Im ersten Monat habe ich all unsere Geschäftsbereiche besucht, mit den Mitarbeitenden gesprochen, habe wertvolle Einblicke in die verschiedenen Aufgaben gewonnen und konnte überall mitarbeiten. Dadurch habe ich von Anfang an ein gutes Gespür für die wichtigsten Tätigkeiten entwickelt.Die Centravo verarbeitet, was übrig bleibt nach der Schlachtu
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