22.09.2023


Stella lanciert Schoggi ohne Kakao und mit Koa-Flocken
Mit zwei Limited Editions bietet Chocolat Stella Bernrain neu Schokolade ohne Kakao und mit Koa-Flocken an.
Der Schokoladenhersteller Stella Bernrain lanciert unter der Marke «New Quality & Diversity» eine neue Schokoladen-Linie. Diese umfasst ein fixes Sortiment von sechs Tafeln und zwei innovative Limited Editions, die zusammen mit Planet A Foods und mit Koa lanciert werden, wie das Unternehmen mitteilt.
Die Limited Edition ChoViva & Cookies ist gemäss Stella Bernrain das erste Produkt auf dem Schweizer Markt, das die Schokoladenalternative ChoViva des deutschen Start-ups Planet A enthält. ChoViva ist eine kakaofreie Schokoladenalternative auf der Basis von Sonnenblumen, kombiniert mit Cookie-Stücken und ist glutenfrei. ChoViva hat gemäss Stella Bernrain einen bis zu 80% kleineren CO2-Fussabdruck als Schokolade.
Ebenfalls als Limited Edition lanciert wird Choco Fruit Crunch, eine dunkle Schokolade mit Flocken von der getrockneten Kakaofrucht. Die Flocken geben der Schokolade eine exotische Süsse und einen leichten Crunch.
Die New Quality & Diversity Linie wird ab dem 1. November 2024 im Onlineshop chocolatstella.ch verfügbar sein.
Ähnliche Beiträge
31.10.2023