Helvetische Regionalforschung

Die Universität Freiburg forscht jetzt auch zu Lebensmittelproduktion, Marketing und Ernährung. Damit ist sie nicht ganz alleine.

Kürzlich hat die Universität Freiburg ein neues Zentrum für Lebensmittelwissenschaften eröffnet. Am Food Research and Innovation Center FRIC sollen Lebensmittelproduktion und -verarbeitung, Marketing, Verbraucherverhalten und der Einfluss von Ernährung auf die körperliche und geistige Gesundheit erforscht werden, wie es bei der Eröffnung hiess. Neben der Grundlagenforschung werden auch Partnerschaften mit Firmen gesucht, neben der Forschung wird

Für diesen Artikel benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.