5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Hershey: Abkommen mit Kakaobauern

Hershey will die Lebensbedingungen der Kakaobauern in der Elfenbeinküste verbessern.

Der Schokoladenhersteller Hershey hat ein fünfjähriges Abkommen mit neuen Kakaokooperativen in der Elfenbeinküste zur Verbesserung der Lebensbedingungen von Kakaobauern unterzeichnet. Hershey wolle langfristige Beziehungen zu den Bauern aufbauen, ihre Rentabilität verbessern und eine sichere Lieferkette ermöglichen, berichtet das Portal Foodbev. Beteiligt ist auch der Rohstoffhändler Sucden. Das Abkommen ist Teil der Hershey-Strategie «Cocoa for Good», mit der die komplexen Herausforderungen der Kakaobauern angegangen werden sollen. Sie sieht Investitionen von 500 Millionen Dollar bis 2023 vor. Es steht aber auch im Einklang mit der nationalen Strategie für nachhaltigen Kakaoa in der Elfenbeinküste, wie es weiter heisst. Diese will «einen koordinierten und nachhaltigen Ansatz zur Bewältigung der zentralen Herausforderungen im ivorischen Kakaosektor sicherstellen».
Die Verbesserung der Einkommen der Kakaobauern erfordere einen ganzheitlichen Ansatz und die Zusammenarbeit zwischen öffentlichen und privaten Sektoren, wird Tricia Brannigan, Vizepräsidentin und Chief Procurement Officer bei Hershey, zitiert.

Eigeninserat Veranstaltungen Eigeninserat Veranstaltungen

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.

Datenschutz