"Top-Fleisch, das man mit gutem Gewissen essen kann"

Fleisch aus Schweizer Mutterkuhhaltung hat eine grosse Zukunft, sagt Daniel Flückiger, Geschäftsführer von Mutterkuh Schweiz. Keine andere Art der Rindfleischproduktion sei so tierfreundlich und nachhaltig.

«Für Natura-Beef und Natura-Veal wächst das Kalb garantiert bei der Kuh auf. Das ist die natürlichste Haltung, die es gibt.» Daniel Flückiger, Geschäftsführer von Mutterkuh Schweiz.

Herr Flückiger, welche Konsumtrends sind für Mutterkuh Schweiz relevant? Wie entwickelt sich der Rindfleischkonsum heute und in Zukunft?Ein Trend ist, massvoller Fleisch zu essen, dafür bewusst. Das ist aus unserer Sicht eine Chance, wir bieten Fleisch aus naturnaher und tierfreundlicher Produktion, das auch einen etwas höheren Preis hat.Schweizer Rindfleisch steht bei Edelstücken in der Konkurrenz zu Importfleisch. Was sind die Argumente, die Mu

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