"Die Ausbildung ist breit und praxisorientiert"

Michael Köppel arbeitet beim Convenience-Hersteller Hilcona und hat im September das Diplom als Techniker HF Lebensmitteltechnologie erhalten. Die praxisnahe Ausbildung hilft ihm im Betrieb.

Michael Köppel bei der Diplomfeier am Strickhof Wädenswil.

Herr Köppel, wieso haben Sie sich für die Ausbildung zum Techniker HF Lebensmitteltechnologie entschieden?Ich habe mir im Jahr 2020 überlegt, ob ich studieren soll. Bei der Hilcona gab es ein paar andere Mitarbeitende, welche diese Ausbildung gemacht hatten, und ich fand es attraktiv, weil es berufsbegleitend ist. Deshalb habe ich mich dafür entschieden.Was hat Ihnen am Lehrgang gefallen?Wir hatten gute Dozenten, die aus der Industrie kamen und d

Für diesen Artikel benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.