5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Prämierte Innovationen an der Lebensmittelmesse SIAL

An den Innovation Awards der Lebensmittelmesse SIAL erhielten ein Gemüse-Protein-Patty, ein Moringa-Drink und eine Sushi-Alternative die Medaillen.

An der Pariser Lebensmittelmesse SIAL wurden am 19. Oktober die Innovation Awards vergeben. Die Goldmedaille ging an «Sabarot Vegetable Galettes» aus Frankreich, Gemüse-Protein-Patties, die mit heissem Wasser in ein paar Minuten zubereitet werden. Sabarot Vegetable gibt es in den drei Varianten Quinoa und Bulgur, Indische Linsen und Gelberbse mit Basilikum.
Die Silbermedaille erhielt der Hersteller Aryze aus Mauritius für den «Boost It» Moringa-Drink mit Minz und Apfel. «Boost It» wird gekühlt getrunken und liefert Protein, Kalzium, Eisen und die Vitamine A und C.
Bronze ging an «Zero-Carb Sushi Bites» von King Konjac aus Finland, eine Alternative zu Sushi mit Konjac-Wurzel als Reisersatz.
Alle Gewinner auf sialparis.com

Kärcher Juli 2025 Kärcher Juli 2025

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.

Datenschutz