16.04.2024


Prämierte Innovationen an der Lebensmittelmesse SIAL
An den Innovation Awards der Lebensmittelmesse SIAL erhielten ein Gemüse-Protein-Patty, ein Moringa-Drink und eine Sushi-Alternative die Medaillen.

An der Pariser Lebensmittelmesse SIAL wurden am 19. Oktober die Innovation Awards vergeben. Die Goldmedaille ging an «Sabarot Vegetable Galettes» aus Frankreich, Gemüse-Protein-Patties, die mit heissem Wasser in ein paar Minuten zubereitet werden. Sabarot Vegetable gibt es in den drei Varianten Quinoa und Bulgur, Indische Linsen und Gelberbse mit Basilikum.
Die Silbermedaille erhielt der Hersteller Aryze aus Mauritius für den «Boost It» Moringa-Drink mit Minz und Apfel. «Boost It» wird gekühlt getrunken und liefert Protein, Kalzium, Eisen und die Vitamine A und C.
Bronze ging an «Zero-Carb Sushi Bites» von King Konjac aus Finland, eine Alternative zu Sushi mit Konjac-Wurzel als Reisersatz.
Alle Gewinner auf sialparis.com


