5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Positive Bilanz für Goûts & Terroirs

Über 45 000 Leute haben die diesjährige Gastromesse Goûts & Terroirs im Espace Gruyère in Bulle FR besucht.

Zum 24. Mal fand die Schweizer Gastromesse Gastromesse Goûts & Terroirs statt. Laut Mitteilung sind während den fünf Ausstellungstagen über 45'000 Besucher ins Espace Gruyère in Bulle FR geströmt. Mehr als 6'500 lokale und internationale Produkte von 300 Ausstellern konnten, entdeckt werden.
Das Land Peru war als Gast geladen. Ebenso die Schweizer AOP-IGP-Vereinigung und der Swiss Bakery Trophy. Die Vereinigung AOP-IGP feiert dieses Jahr ihr 25-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass war er Ehrengast am Salon Suisse des Goûts et Terroirs, wie der Verein in einer Medienmitteilung schrieb.
Die 25. Ausgabe der Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs findet vom 29. Oktober bis zum 2. November 2025 statt und verspricht eine besondere Feier der Traditionen und des Terroirs. Die Ehrengäste werden laut Mitteilung das Fürstentum Liechtenstein, Jagd Schweiz und die Interprofession des Freiburger Vacherin AOP sein, die ihr 30- jähriges Bestehen feiert.

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.