5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Alfred Rufer wird neuer Geschäftsführer der BO Butter

Alfred Rufer von Emmentaler Switzerland wurde zum neuen Geschäftsführer der BO Butter gewählt. Er folgt ab Februar auf Peter Ryser.

An der Gesellschafterversammlung der BO Butter GmbH vom 6. November wurde Alfred Rufer zum neuen Geschäftsführer gewählt. Er tritt per 1. Februar 2025 die Nachfolge des langjährigen Geschäftsführers Peter Ryser an. Rufer hat 1999 an der Schweizerischen Hochschule für Landwirtschaft in Zollikofen das Studium zum Ingenieur HTL Milchwirtschaft abgeschlossen. Später absolvierte er verschiedene Weiterbildungen in Betriebswirtschaft und ein Executive MBA in General Management. Rufer arbeitete in den letzten 25 Jahren in verschiedenen Projektleitungs- und Führungsfunktionen in der Lebensmittelindustrie und in der Milchwirtschaft bei Nestlé, Emmi, Migros Aare und zuletzt als Vizedirektor und kaufmännischer Leiter bei der Sortenorganisation Emmentaler Switzerland.
Durch diese Tätigkeiten sei Rufer ein ausgewiesener Kenner der Land- und Milchwirtschaft und bestens vernetzt, heisst es in einer Mitteilung der BO Butter. Seine künftigen Hauptaufgaben seien die Stärkung und die Weiterentwicklung der Buttermarken «Floralp» und «Die Butter» und die Umsetzung der neuen Markenstrategie.

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.