Den neuen Nescafé gibt es in den zwei Geschmacksrichtungen Karamell und Haselnuss.
Quelle: Nestlé
Dank ihrer Kompetenz hätten die Kaffeeexperten von Nestlé einen neuen löslichen Kaffee entwickeln können, der sich sowohl mit heissem als auch mit kaltem Wasser perfekt auflöse, schreibt Nestlé in einer Mitteilung. Das unter dem Namen Nescafé Classic eingeführte Sortiment ist in zwei natürlichen Geschmacksrichtungen - Karamell und Haselnuss - erhältlich und enthält keinen zugesetzten Zucker. Die Produkte sind derzeit in Mittel- und Osteuropa auf dem Markt.
Axel Touzet, Leiter der Strategischen Geschäftseinheit Kaffee von Nestlé, sagt: «Sowohl kalter Kaffee als auch aromatisierter Kaffee liegen derzeit bei jüngeren Konsumenten im Trend. Diese Markteinführung ist ein weiterer Schritt in unseren Bemühungen, Kaffee-Innovationen anzubieten, die die nächste Generation von Kaffeetrinkern ansprechen.»