40 Jahre Kellermeister und kein bisschen müde

Der Kellerchef der Käseaffinierungsfirma Milka in Burgdorf ist der Firma seit 40 Jahren treu. Ueli Locher hat den Wandel der Käsereiwirtschaft hautnah miterlebt.

40 Jahre im Dienst für die Milka Käse AG in Burgdorf. Diese Leistung kann Ueli Locher, Kellermeister der Firma, vorweisen. Dabei sei er auch heute, mit 62 Jahren, jeden Tag motiviert, wie Michael Mathier, der Geschäftsführer der bald 100-jährigen Käsehandels- und Affinierungsfirma sagt. Er sei halt einfach geblieben und heute wechsle er sowieso nicht mehr, sagt Ueli Locher. Schliesslich gebe es immer viel zu tun im Keller mit dem Käse. Viel zu tu

Für diesen Artikel benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.

Datenschutz