In Reallaboren an der Zukunft tüfteln

An der Fachtagung Brennpunkt Nahrung stand die Verantwortung der Branche für ein nachhaltiges Ernährungssystem im Fokus. 340 Fachleute nutzten den Anlass für Inputs und Austausch.

Dass unser Ernährungssystem nachhaltiger werden muss, darüber sind sich alle einig. Bei der konkreten Umsetzung schieben sich Konsumenten, Landwirtinnen, Nahrungsmittelhersteller und Detailhändlerinnen gerne gegenseitig die Verantwortung in die Schuhe. Einen möglichen Ausweg aus diesem unfruchtbaren «Blame Game» skizzierte der deutsche Transformationsforscher Markus Egermann in seinem Eröffnungsreferat an der ausverkauften Fachtagung Brennpunkt N

Für diesen Artikel benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.