Französische Charcutiers in Bedrängnis
Vielen französischen Wurstwarenunternehmen geht es schlecht. So stieg die Zahl der Charcuteriehersteller mit roten Zahlen Im Laufe des Jahres 2023 von 25 auf 30 Prozent.
«Kleine, mittlere und mittelgrosse Unternehmen gleich zu behandeln wie multinationale Konzerne ist ungerecht», sagt Léonard Prunier.
Vielen französischen Wurstwarenunternehmen geht es schlecht. So stieg die Zahl der Charcuteriehersteller mit roten Zahlen Im Laufe des Jahres 2023 von 25 auf 30 Prozent. Das zeigt eine aktuelle Studie der Banque de France. Léonard Prunier, Präsident des Unternehmerverbandes Fédération des Entreprises et Entrepreneurs de France (FEEF) und Inhaber des Wurstwarenhersteller Prunier, überrascht dieser Befund nicht. Die Statistiken seines Verbandes, de
Für diesen Artikel benötigen Sie ein Abonnement.
Bereits registriert oder Abonnent:in?
Login