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Locher spannt mit Kombucha-Hersteller zusammen

Die Brauerei Locher und Komeo, ein Hersteller von Premium-Kombucha, wollen zusammenarbeiten. Locher wird die Abfüllung und die Distribution der Komeo-Kombucha-Linie übernehmen.

Die Komeo-Kombucha-Linie.

Quelle: zVg

Die Brauerei Locher übernimmt ab sofort die Abfüllung und die Distribution der Kombucha-Linie von Komeo. Damit werde eine zeitgemässe Produktkategorie unterstützt, wie die Brauerei in einer Mitteilung schreibt. Weiter werde die langjährige Kompetenz der Appenzeller Brauerei Locher in der Getränkeproduktion mit Komeos Know-how in der Herstellung hochwertiger und erfrischender Kombucha-Getränke verbunden.
Komeo aus Malters wolle eine Alternative zu herkömmlichen Erfrischungsgetränken bieten. Die Getränke werden mittels präziser Fermentationstechnik aus Tee, Zucker und einer Kultur aus Hefen und Bakterien (SCOBY) hergestellt. Das ausgereifte Aroma und die Geschmacksvielfalt würden die Konsumentinnen und Konsumenten begeistern, wie Glen Lecardonnel, Co-Geschäftsführer von Komeo zitiert wird. Die Partnerschaft mit der Brauerei Locher eröffne für Komeo neue Möglichkeiten, um die gebrauten und alkoholfreien Getränke einer breiten Zielgruppe zugänglich zu machen. Die Kooperation ermögliche es der Brauerei Locher, auf die steigende Nachfrage nach natürlichen, gesunden und alkoholfreien Getränken zu reagieren, wie Aurèle Meyer, Geschäftsführer der Brauerei Locher, zitiert wird. Die Brauerei Locher wird nicht nur die Abfüllung und Logistik übernehmen, sondern bringt auch ihr nationales Distributionsnetzwerk ein. Damit könne sich Komeo auf das Brauen, die Produktentwicklung und das Marketing konzentrieren.

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