5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Koelnmesse bündelt Food und Foodtechnologie

Bei der Anuga-Veranstalterin Koelnmesse ist wieder nur eine Person für die beiden Geschäftsbereiche Food und Foodtechnologie zuständig.

Bastian Mingers.

Quelle: Koelnmesse

Die Koelnmesse vereint die bislang getrennten Bereiche Ernährung und Ernährungstechnologie wieder: Bastian Mingers, Geschäftsbereichsleiter Food, übernimmt mit sofortiger Wirkung zusätzlich den Technologie-Bereich. Claire Steinbrück, die bislang für die Foodtechnologie zuständig war, verlässt die Koelnmesse auf eigenen Wunsch, wie die «Lebensmittelzeitung» unter Berufung auf eine Mitteilung der Koelnmesse berichtet.
Die Bereiche waren erst vor zwei Jahren auf zwei Manager aufgeteilt worden. Seither ist Mingers zuständig für die Anuga und die Süsswarenmesse ISM, neu übernimmt er auch Verantwortung für die Messen ProSweets Cologne, Anuga Foodtec und Anuga Horizon.
…Mit der Zusammenlegung stehen die Bereiche Food und Food-Technologie wieder unter einer Leitung, was aufgrund der starken inhaltlichen Überschneidung der beiden Bereiche strategisch sinnvoll ist», wird Oliver Frese, Geschäftsführer der Koelnmesse, zitiert.

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.