5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Neue Vize bei Chocosuisse und Biscosuisse

Seit Anfang Jahr ist Sibylle Burgener Vizedirektorin von Chocosuisse und stellvertretende Geschäftsführerin von Biscosuisse.

Sibylle Burgener.

Quelle: zVg

Sibylle Burgener arbeitet bereits seit April 2023 als wissenschaftliche Mitarbeiterin für die beiden Verbände. Nebst der neu hinzukommenden Stellvertretung verantwortet sie weiterhin die Fachbereiche Aus- und Weiterbildung, Swissness sowie Recht, wie sie auf Anfrage von foodaktuell schreibt. Chocosuisse hatte ihre Ernennung auf der Businessplattform LinkedIn bekannt gegeben.
Vor ihrem Wechsel zu Chocosuisse und Biscosuisse war Sibylle Burgener zehn Jahre in verschiedenen Funktionen bei den SBB tätig, zuletzt als Leiterin Bildungsmedien. Sie verfügt über einen Master of Science in Business Administration mit Schwerpunkt Rechnungs- und Finanzwesen sowie über einen Bachelor in Recht.
Chocosuisse ist der Verband der Schweizerischen Schokoladefabrikanten, Biscosuisse der Verband der industriellen Hersteller von Dauerbackwaren, Riegeln, Snacks, Bonbons und Pastillen.

ICE via amagi ICE via amagi

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.