08.07.2024


Neue Vize bei Chocosuisse und Biscosuisse
Seit Anfang Jahr ist Sibylle Burgener Vizedirektorin von Chocosuisse und stellvertretende Geschäftsführerin von Biscosuisse.

Sibylle Burgener.
Quelle: zVg
Sibylle Burgener arbeitet bereits seit April 2023 als wissenschaftliche Mitarbeiterin für die beiden Verbände. Nebst der neu hinzukommenden Stellvertretung verantwortet sie weiterhin die Fachbereiche Aus- und Weiterbildung, Swissness sowie Recht, wie sie auf Anfrage von foodaktuell schreibt. Chocosuisse hatte ihre Ernennung auf der Businessplattform LinkedIn bekannt gegeben.
Vor ihrem Wechsel zu Chocosuisse und Biscosuisse war Sibylle Burgener zehn Jahre in verschiedenen Funktionen bei den SBB tätig, zuletzt als Leiterin Bildungsmedien. Sie verfügt über einen Master of Science in Business Administration mit Schwerpunkt Rechnungs- und Finanzwesen sowie über einen Bachelor in Recht.
Chocosuisse ist der Verband der Schweizerischen Schokoladefabrikanten, Biscosuisse der Verband der industriellen Hersteller von Dauerbackwaren, Riegeln, Snacks, Bonbons und Pastillen.


