Die Martin Braun-Gruppe will in Nordamerika auch durch Zukäufe weiter wachsen.
Quelle: zVg
Hoff's Bakery wurde 1983 als familiengeführtes Unternehmen gegründet und habe sich seitdem einen exzellenten Ruf für qualitativ hochwertige Tiefkühl-Backwaren erarbeitet, schreibt die Martin Braun-Gruppe in einer Mitteilung. Das tiefgekühlte Sortiment umfasst Kuchen, Torten, individuelle Desserts und die beliebten «Mini-Kuppeltorten», die an den Lebensmitteleinzelhandel und an den Foodservice vertrieben werden. Hoff's Bakery beschäftigt aktuell rund 150 Mitarbeitende.
Der Kauf sei ein «erster und wichtiger Schritt in den US-amerikanischen Markt», heisst es in der Mitteilung weiter. In den nächsten Jahren wollen man in Nordamerika organisch und durch Akquisitionen weiter wachsen.
Nicole Paparian, Tochter des Hoff's-Gründers Vincent Frattura, wird in ihrer neuen Rolle als CEO weiterhin für Hoff's Bakery tätig sein.
Die Martin Braun-Gruppe entwickelt, produziert und vertreibt ein Vollsortiment an Convenience-Produkten für die Backbranche, Süsswarenindustrie und Gastronomie. Sie beschäftigt heute mehr als 2500 Mitarbeitende an 22 Standorten und ist weltweit in mehr als 90 Ländern in allen relevanten Absatzkanälen vertreten.