• ABO
  • Wo Technologie, Wissenschaft und Genuss zusammenkommen

    Jahr für Jahr zieht das renommierte Gastronomie-Symposium Madrid Fusión Spitzenköche, Wissenschaftler und Technologieexperten aus der ganzen Welt an. Als eine der wichtigsten Plattformen für kulinarische Innovation widmet sich die Veranstaltung den neuesten Entwicklungen, welche die kulinarische Zukunft massgeblich prägen werden.

    Sieben offizielle Bühnen, 250 Referenten aus mehr als 25 Nationen, 232 ausstellende Firmen und 26100 Besucher – das sind die Eckdaten der Madrid Fusión 2025. Auf der Hauptbühne dreht sich wie jedes Jahr alles um die neuesten kreativen und technologischen Entwicklungen in der Spitzengastronomie. Auf der Innovationsbühne Dreams #spainfoodtechnation stehen visionäre Technologien und wissenschaftliche Erkenntnisse für die kulinarische Zukunft im Mitt

    Für diesen Artikel benötigen Sie ein Abonnement.

    Bereits registriert oder Abonnent:in?

    Login

    Jetzt Abo abschliessen

    Probe Abo

    Kostenlos

    Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

    Premium

    ab CHF 98.–/Jahr

    Online

    Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

    mit Papierrechnung ab 123.–

    Premium Plus

    ab CHF 170.–/Jahr

    Online

    Print

    Uneingeschränkter Onlinezugang

    Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

    mit Papierrechnung ab 195.–

    Wichtige Nachricht verpasst?

    Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.