

Wo Technologie, Wissenschaft und Genuss zusammenkommen
Jahr für Jahr zieht das renommierte Gastronomie-Symposium Madrid Fusión Spitzenköche, Wissenschaftler und Technologieexperten aus der ganzen Welt an. Als eine der wichtigsten Plattformen für kulinarische Innovation widmet sich die Veranstaltung den neuesten Entwicklungen, welche die kulinarische Zukunft massgeblich prägen werden.
Sieben offizielle Bühnen, 250 Referenten aus mehr als 25 Nationen, 232 ausstellende Firmen und 26100 Besucher – das sind die Eckdaten der Madrid Fusión 2025. Auf der Hauptbühne dreht sich wie jedes Jahr alles um die neuesten kreativen und technologischen Entwicklungen in der Spitzengastronomie. Auf der Innovationsbühne Dreams #spainfoodtechnation stehen visionäre Technologien und wissenschaftliche Erkenntnisse für die kulinarische Zukunft im Mitt
Für diesen Artikel benötigen Sie ein Abonnement.
Bereits registriert oder Abonnent:in?
Login