Von einer «knusprigen Neuheit» berichtet die Kadi AG in einer Mitteilung. Der Langenthaler Kartoffelverarbeiter, der jüngst ein
zweites Standbein mit Frühlingsrollen aufgebaut hat, erweitert sein Sortiment mit den «Crunchy Sweet Potato Wedges». Mit diesem Produkt will Kadi mit dem anhaltenden Trend zu Süsskartoffel-Spezialitäten mithalten.
Die goldbraunen «Wedges» würden geschmacklich überzeugen und sind dank einer Panade mit Cornflakes knusprig. Diese raffinierte Ummantelung sorge nicht nur für ein intensives Geschmackserlebnis, sondern halte die «Wedges» auch länger warm und extra «crunchy», wie das Unternehmen schreibt. Die Crunchy Sweet Potato Wedges seien perfekt für anspruchsvolle Gastronomen und eine ideale Ergänzung für das Snack- und Beilagen-Sortiment – ausserdem einfach in der Zubereitung. Das Produkt bietet Kadi in 2,5-kg-Säcken (2 x 2,5 kg pro Karton) an – optimal für Restaurants, Take-Aways und Bars. Gastronomieprofis hätten die Möglichkeit, die Neuheit erstmals an der
Gastia (23.–25. März) zu probieren.