5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Kadi erweitert Süsskartoffel-Sortiment

Der Kartoffelverarbeiter aus Langenthal will auf dem Süsskartoffel-Trend weitergehen und lanciert mit den «Crunchy Sweet Potato Wedges» eine Neuheit.

Quelle: zVg

Von einer «knusprigen Neuheit» berichtet die Kadi AG in einer Mitteilung. Der Langenthaler Kartoffelverarbeiter, der jüngst ein zweites Standbein mit Frühlingsrollen aufgebaut hat, erweitert sein Sortiment mit den «Crunchy Sweet Potato Wedges». Mit diesem Produkt will Kadi mit dem anhaltenden Trend zu Süsskartoffel-Spezialitäten mithalten.
Die goldbraunen «Wedges» würden geschmacklich überzeugen und sind dank einer Panade mit Cornflakes knusprig. Diese raffinierte Ummantelung sorge nicht nur für ein intensives Geschmackserlebnis, sondern halte die «Wedges» auch länger warm und extra «crunchy», wie das Unternehmen schreibt. Die Crunchy Sweet Potato Wedges seien perfekt für anspruchsvolle Gastronomen und eine ideale Ergänzung für das Snack- und Beilagen-Sortiment – ausserdem einfach in der Zubereitung. Das Produkt bietet Kadi in 2,5-kg-Säcken (2 x 2,5 kg pro Karton) an – optimal für Restaurants, Take-Aways und Bars. Gastronomieprofis hätten die Möglichkeit, die Neuheit erstmals an der Gastia (23.–25. März) zu probieren.

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.

Datenschutz