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Der «Riesen-Burger»

Mac Donalds lanciert mit «The M» einen speziell grossen Burger. Diesen führt das Gastrounternehmen auf Wunsch der Kunden ein.

Quelle: zVg

«Es braucht beide Hände, um ihn zu halten». So beschreibt Kat Howcroft, Marketingchefin von McDonald’s Schweiz, den neuen «Riesenburger» – «The M». Man habe damit auf den Wunsch der Gäste nach einem neuartigen Rindfleisch-Burger reagiert, heisst es in einer Mitteilung. Serviert wird der Burger mit zwei grossen Rindfleisch-Patties auf einem Mohn-Sesam-Brötchen mit dreifach Käse, Röstzwiebeln, Salat und Käse-Sauce.
«The M» sei ab sofort in allen 183 McDonald’s-Restaurants der Schweiz und dem Fürstentum Liechtenstein erhältlich. Der neue Burger soll das Angebot von McDonald’s im oberen Produktsegment ergänzen. Das Rindfleisch stammt – wie seit bald 50 Jahren – von Bell aus Oensingen (SO). Das Gastrounternehmen bezieht weitere Zutaten von Bell, Fortisa, Eisberg und weiteren einheimischen Partnern.

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