

InnoFood & co
Am 17. Juni 2025 im Forum Freiburg bringt InnoFood & co 2025 die Akteure der Lebensmittelbranche für einen Tag voller Innovation und Zusammenarbeit zusammen. Ein Tag voller Innovation und Austausch, um gemeinsam die Ernährung der Zukunft zu gestalten.
Zwei Hauptvorträge prägen diese Ausgabe. Dominique Truchot-Cardot analysiert die Ernährungsherausforderungen in der Schweiz und deren Chancen für die Branche. Dr. Ina Gruber und Xavier Cornut beleuchten Strategien für internationales Wachstum und Exporterfolg.
Drei parallele Sessions widmen sich zentralen Themen wie verfügbare Unterstützungen für Innovationen, Fortschritte in Fermentation und Biotechnologie sowie Trends und Esskulturen in der Schweiz.
Das Event bietet ebenfalls einmalige Networking-Möglichkeiten und ein experimentelles Mittagessen von Fud Läb.
Detailliertes Programm und Tickets
—
InnoFood & co, le rendez-vous incontournable des acteurs de l’agroalimentaire, revient pour une 4ᵉ édition le 17 juin 2025 au Forum Fribourg. Une journée placée sous le signe de l'innovation et des échanges pour imaginer ensemble l’alimentation de demain.
Deux conférences majeures marqueront cette édition. Dominique Truchot-Cardot abordera les défis nutritionnels en Suisse et leurs opportunités pour l’agroalimentaire. Dr. Ina Gruber et Xavier Cornut exploreront les stratégies de développement international et les clés du succès à l’exportation.
Trois sessions parallèles exploreront des thématiques clés telles que les soutiens disponibles pour l’innovation, les avancées en fermentation et biotechnologie, ainsi que les tendances et cultures alimentaires en Suisse.
L’événement proposera également des opportunités uniques de réseautage et un déjeuner expérimental signé Fud Läb.
Programme complet et billetterie


