5

Um ohne Wartezeit zum Artikel zu gelangen, benötigen Sie ein Abonnement.

Bereits registriert oder Abonnent:in?

Login

Jetzt Abo abschliessen

Probe Abo

Kostenlos

Geniessen Sie für einen Monat kostenlos alle Vorzüge eines Premiumabos.

Premium

ab CHF 98.–/Jahr

Online

Erhalten Sie uneingeschränkten Zugang zu allen Online-Beiträgen.

mit Papierrechnung ab 123.–

Premium Plus

ab CHF 170.–/Jahr

Online

Print

Uneingeschränkter Onlinezugang

Plus monatlich das gedruckte Magazin im Briefkasten.

mit Papierrechnung ab 195.–

Portfolioerweiterung: Multivac spannt mit Provisur zusammen

Provisur und Multivac arbeiten zusammen, um den Kunden integrierte Slicinglinien für Bacon und Rohschinkenprodukte in hohen Leistungsklassen anbieten zu können.

Multivac und Provisur besiegelten ihre Kooperation auf der Fleischfachmesse IFFA.

Quelle: zVg

Um eine Lücke in ihrem Slicer-Portfolio kurzfristig zu schliessen, setzt Die Multivac-Gruppe auf eine Kooperation mit dem Anlagenbauer Provisur. Die beiden Firmen haben dazu auf der Fleischfachmesse IFFA eine Kooperationsvereinbarung unterzeichnet, wie Multivac mitteilt. Konkret geht es um Anlagen zum Schneiden von Bacon und Rohschinkenprodukten im höheren Leistungsbereich, die Multivac bisher nicht im Angebot hatte. Durch die Kooperation profitierten die Kunden von perfekt aufeinander abgestimmten Linienlösungen aus einer Hand – von Slicen über Einlegen, Verpacken, Kennzeichnen bis hin zur Qualitätskontrolle, wie es in der Mitteilung weiter heisst.
Laut Mitteilung handelt es sich um eine globale Kooperation, die gemeinsamen Lösungen können also weltweit bereitgestellt werden. Der Vertrieb von kompletten Slicinglinien kann zukünftig sowohl über Provisur als auch über Multivac erfolgen.

Ähnliche Beiträge

Wichtige Nachricht verpasst?

Nicht wenn Du den kostenlosen Newsletter abonniert hast.

Datenschutz